Für den dickflüssigen Balsamico wird der Most spätgelesener Trauben eingekocht und mit altem Weinessig versetzt. Nach acht Jahren Reifezeit entsteht der fein säuerliche Balsamessig, der an süße, reife Kirschen erinnert.
6 Jahre gelagert
Bezeichnung: “il profumato” – Aceto Balsamico di Giusti, 0.25l
Zutaten: Weinessig, eingekochter Traubenmost
Allergene: enthält Sulfite
Nettofüllmenge: 250ml
Aufbewahrung und Verwendung: Trocken, dunkel und kühl lagern, vor Wärme schützen
Lebensmittelunternehmen / Hersteller: Giusti Srl | Strada Quattro Ville, 155 | 41123 Modena | Italien
Herkunftsland: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert 153,3 kcal / 641 KJ | Fett: 0g | davon gesättigte Fettsäuren: 0g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0g | Gesamt Kohlenhydrate: 37,3g | Zucker: 37,3g | Eiweiß: 0,6g | Salz: 0g
“il profumato” – Aceto Balsamico di Giusti
9,90 €
Produkt enthält: 250 ml
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