Für den dickflüssigen Balsamico wird der Most spätgelesener Trauben eingekocht und mit altem Weinessig versetzt. Nach acht Jahren Reifezeit entsteht der fein säuerliche Balsamessig, der an süße, reife Kirschen erinnert.
8 Jahre gelagert
Bezeichnung: “il classico” – Aceto Balsamico di Giusti, 0.25l
Zutaten: eingekochter Traubenmost, Weinessig
Allergene: enthält Sulfite
Nettofüllmenge: 250ml
Aufbewahrung und Verwendung: Trocken, dunkel und kühl lagern, vor Wärme schützen
Lebensmittelunternehmen / Hersteller: Giusti Srl | Strada Quattro Ville, 155 | 41123 Modena | Italien
Herkunftsland: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert 200 kcal / 837 KJ | Fett: 0g | davon gesättigte Fettsäuren: 0g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0g | Gesamt Kohlenhydrate: 48,6g | Zucker: 48g | Eiweiß: 0,73g | Salz: 0g
“il classico” – Aceto Balsamico di Giusti
12,90 €
Produkt enthält: 250 ml
51,60 € / 1000 ml
zzgl. Versandkosten
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.