Macisa Gran Riserva Jemma – Risottoreis
Kochzeit ca. 16/18 Minuten
Ideal für gutenfreie Risotto
12 Monate gereift
Jemma Reis ist eine Sorte von braunem Reis mit einem höheren Gehalt an Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen als raffinierter Reis.
Seine dunkle Farbe weist auf das Vorhandensein von Antioxidantien, insbesondere Anthocyanen, hin.
Unter den Mineralstoffen ist er reich an Selen, Eisen, Zink und Mangan, die zur Vorbeugung von Alterung und Krankheiten beitragen, während er unter den Vitaminen reichlich Vitamin B1 und B2 sowie Vitamin PP enthält.
Außerdem enthält er kein Gluten und hat einen geringen Zuckergehalt, was ihn ideal für Zöliakie- und Diabetes-Patienten, aber auch für ältere Menschen und Kinder macht, vor allem wegen seiner hohen Verdaulichkeit.
Der Verzehr von schwarzem Reis trägt dazu bei, den Körper zu entschlacken und die Leber von toxischen Rückständen zu befreien, die sie schädigen könnten.
EXTRA JEMMA REIS IST EINE VOM MACISA PATENTIERTE SORTE MIT EINER EXKLUSIVEN LIZENZ FÜR DIE REGION KALABRIEN.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.