Carnaroli Gran Reserva – Risotto-Reis

Carnaroli Gran Riserva di Sibari ist etwas ganz besonders. Die Eigenschaften des Bodens und des Mikroklimas sind für diese Art des Anbaus am günstigsten. Die Aussaat erfolgt mit reduzierter Dichte, um ein Produkt von höchster Qualität zu erhalten. Für die Gran Riserva werden nur die Ähren des Herzens des Reisfeldes ausgewählt. Nach der Ernte wird der Reis mit einer alten Technik, dem Steinschälen, behandelt. Auf diese Weise werden die Reiskörner nicht durch eine Metallverarbeitung gestresst, die sie zu stark erhitzen und ihre Struktur verändern würde. Nach der Ernte darf der Reis ein Jahr lang reifen. Das Ergebnis ist ein vollmundiger Reis mit einem süßen Nachgeschmack, der nicht weich verkocht und Gewürze sehr gut integriert.

5,90 

Produkt enthält: 500 g

11,80  / 1000 g

Carnaroli Gran Reserva – Risotto-Reis
Kochzeit ca. 16/18 Minuten
Ideal für gutenfreie Risottos

Nährwerte pro 100g
Energieprodukt 1460kJ /349kcal
Fett 1 g
Cholesterin < 0,01g
Kohlenhydrate 77,4g
davon Zucker < 1g
Proteine ​​7,7 g
Ballaststoffe 1,3 g
Salz < 0,1 g
Eisen 0,88 mg/kg
Calcium < 0,1 g
Kalium < 0,1 g
Vitamin D <0,1 g

Lebensmittelunternehmen / Hersteller: Magisa, srl, Zona industrialew, 87076 Villapiana (CS), Italien
Aufbewahrung und Verwendung: Trocken, dunkel und kühl lagern, vor Wärme schützen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Carnaroli Gran Reserva – Risotto-Reis“
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner