Biologisches Natives Olivenöl Extra Vergine der ersten Güteklasse laut EU-Vorschrift, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Frisches BIO-Rosmarin wird zusammen mit den Oliven gemahlen und gepresst. Der Duft des Rosmarins ergänzt die feinen Aromen des Olivenöls hervorragend!
Bezeichnung: Natives Olivenöl Extra Vergine mit Rosmarin, 0.25l
Zutaten: Natives Olivenöl extra aus kontrolliert biologischem Anbau 97%, Bio-Rosmarin 3%
Allergene: —
Nettofüllmenge: 250ml
Aufbewahrung und Verwendung: Trocken, dunkel und kühl lagern, vor Wärme schützen
Lebensmittelunternehmen / Hersteller: Azienda Agricola e Franioio Oleario Antonio Pata | c.da Prestuggero | 89844 Limbadi (W) | Italien
Herkunftsland: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert 930 kcal / 3893 KJ | Fett: 100g | davon gesättigte Fettsäuren: 17,6g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 73g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 9,4g | Gesamt Kohlenhydrate: 0g | davon Zucker: 0g | Eiweiß: 0g | Salz: 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.