Biologisches Natives Olivenöl Extra Vergine der ersten Güteklasse laut EU-Vorschrift, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Frischer BIO-Knoblauch wird zusammen mit den Oliven gemahlen und gepresst. Der Duft des Knoblauchs ergänzt die feinen Aromen des Olivenöls hervorragend!
Bezeichnung: Natives Olivenöl extra mit Knoblau, Balsamico-Essig. schwarzem Pfeffer, 250ml
Zutaten: Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Natives Olivenöl 97%, Knoblauch 1%, schwarzer Pfeffer 1%, Balsamico-Essig 1%
Allergene: —
Nettofüllmenge: 250ml
Aufbewahrung und Verwendung: Trocken, dunkel und kühl lagern, vor Licht- und Wärme schützen
Lebensmittelunternehmen / Hersteller: Azienda Agricola e Frantoio Olearia Antonio Pata c.da Prestuggero | 89844 Limbadi (W) | Calabria | Italien
Herkunftsland: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert 930 kcal / 3893 KJ | Fett: 100g | davon gesättigte Fettsäuren: 17,8g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 73g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 9,4g | Gesamt Kohlenhydrate: 0g | Zucker: 0g | Eiweiß: 0g | Salz: 0g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.