Die mittelfeine Salzblüte wurde über 400 Jahre jährlich dem jeweiligen Papst in den Vatikan geliefert. Kein Wunder, das Salz ist fein und süßlich und verändert den Geschmack der Speisen nicht. Das Salfiore wird zu Beginn der Saison geerntet, bleibt völlig natürlich und wird lediglich mit Wasser gereinigt, das einen etwas höheren Salzgehalt hat. DieseKörnung eignet sich zum Würzen von Fisch, Fleisch, Gemüse und Salatsaucen. Seit 2003 wird die Tradition fortgesetzt, dem Papst Salfiore zu schenken.
Körnung: fein
Bezeichnung: Salfiore di Romagna, 1000g
Zutaten: 100% Meersalz
Allergene: —
Nettofüllmenge: 1000g
Aufbewahrung und Verwendung: An einem kühlen und trockenem Ort aufbewahren
Lebensmittelunternehmen / Hersteller: Salina di Cervia | Via Salara Provinciale n.6 | 48015 Cervia | Italien
Herkunftsland: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert 0 kcal / 0 KJ | Fett: 0g | davon gesättigte Fettsäuren: 0g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0g | Gesamt Kohlenhydrate: 0g | Zucker: 0g | Eiweiß: 0g | Salz 100g
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