Aceto Balsamico di Modena “Banda Rossa”
Welch wertvolles Elixier! Es reift in den ältesten Holzfässern der Familie Giusti heran, die aus der Zeit um 1600 stammen. Diese Hölzer schenken dem Essig während der 20 Jahre Reife den unvergleichlichen Geschmack echten Balsamicos.
Für die edelsten Anwendungen empfohlen – tropfenweise auf Erdbeeren oder Parmigiano Reggiano Käse entfaltet er am besten sein reiches Bouquet.
Bezeichnung: “BandaRossa” – Aceto Balsamico di Giusti, 0.25l
Zutaten: eingekochter Traubenmost, Weinessig
Allergene: enthält Sulfite
Nettofüllmenge: 250ml
Aufbewahrung und Verwendung: Trocken, dunkel und kühl lagern, vor Wärme schützen
Lebensmittelunternehmen / Hersteller: Giusti Srl | Strada Quattro Ville, 155 | 41123 Modena | Italien
Herkunftsland: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert 200 kcal / 837 KJ | Fett: 0g | davon gesättigte Fettsäuren: 0g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 0g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0g | Gesamt Kohlenhydrate: 48,6g | Zucker: 48g | Eiweiß: 0,73g | Sa
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