Über uns

Begonnen hat alles 2002, als Domenico Pile ein ihm bisher unbekanntes Olivenöl in Kalabrien entdeckte – das L’Aspromontano der Olearia San Giorgio. Schnell erkannte er sein Potenzial und der Entschluss stand fest: dieses Olivenöl muss auf den deutschen Markt!

Innerhalb kürzester Zeit eroberte das Öl die deutsche Spitzengastronmie! Auszug aus dem Feinschmecker (2005): “Das Aspromontano [..] hat die Küchen der der deutschen Spitzenrestaurants erobert – Cornelia Poletto in Hamburg, Dieter Müller in Bergisch Gladbach und Harald Wohlfahrt in Baiersbronn etwa schwören auf das frisch-fruchtige, milde und fein-aromatische Olivenöl [..]”

Auch im Jahre 2011 ist unser Olivenöl immer noch in vielen Spitzenrestaurants vertreten – eventuell konnten Sie ja schon unbewusst von diesem probieren?

Im Laufe der Jahre haben wir unser Sortiment erweitert: viele Hersteller in Kalabrien sind zu klein, um sich selber auf dem deutschen Markt zu präsentieren. Sind wir von der Qualität deren Produkte überzeugt, so nehmen wir diese in unser Portfolio auf. Nach wie vor zählt Qualität vor Quantität!

Natürlich sind wir auch auf Messen vertreten: aktuelle Termine hierfür erfahren Sie unter “Aktuelles”

 

Wir hoffen, Sie finden wie wir Gefallen an den hier vorgestellten Produkten und haben lange Freude an diesen bei Ihrem Einsatz in ihrer Küche!


Ihr Domenico Pile mit Team!